30 de agosto de 2022

Inter, con goles argentinos, venció al Cremonese

30-08-2022 | 17:59

Lautaro Martínez, desde el banco, anotó para el Inter./Foto: AFP

Inter, con un gol del tucumano Joaquín Correa y otro de Lautaro Martínez, venció sin inconvenientes a Cremonese por 3 a 1, en condición de local.

Correa, ex Estudiantes La Plata, abrió el marcador (PT 12m), el mediocampista italiano Nicolo Barella (PT 38m) amplió la diferencia y el "Toro" Martínez, en su tercer gol consecutivo, selló el 3-0 (ST 31m). El nigeriano David Okereke (ST 45m) descontó para la visita.

Correa jugó como titular y fue reemplazado por Lautaro Martínez a los 10 minutos del segundo tiempo.

Los volantes Santiago Ascacíbar y Gonzalo Escalante jugaron desde el inicio para Cremonese. El "Ruso" Ascacíbar fue sustituido en el primer minuto del segundo tiempo.

Inter se recuperó de la derrota con Lazio (3-1) y con 9 unidades, está a uno de Roma.